Вопросы к Анатолию.
|
|
tvorecsun | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Учитель говорить не должен слово, Он должен намекнуть на вольность исполнения, Учитель слова - это тот же разум, Учитель Духа учит погружая.
|
|
| |
СлавЯнИН | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Всем привет.ЕСтъ вопрос, как узнатъ ест ли у меня форма ?Какие нибудъ методы определения естъ? Благодарю.
|
|
| |
tvorecsun | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Здравия. Я посмотрел.Для подтверждения посмотрит ещё Оля. Добра.
|
|
| |
СлавЯнИН | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет,насчет символов,некотрие из символов, увиденние в ваших книгах , я нашел и на своих картинах,когда рисую , ни очем недумаю просто само идет как то. Можно я фотку на емаил скину , или в СКаип? было бы интересно разобратса што ето и откуда идет. Благодарю.Добавлено (03.04.2010, 02:25) --------------------------------------------- Насчет видения вопрос, ето ты входиш в чакру развитую уже, и как бы видишъ оттуда? или по другому ? Добавлено (03.04.2010, 02:25) --------------------------------------------- Насчет видения вопрос, ето ты входиш в чакру развитую уже, и как бы видишъ етои чакрои? Добавлено (05.04.2010, 06:08) --------------------------------------------- Куда надо смотретъ , что бы видетъ? Добавлено (05.04.2010, 06:30) --------------------------------------------- tvorecsun, как настроитса на Душу?
|
|
| |
eugeny | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Здравствуйте... процитирую последнее рассуждение с Владом Радовым вконтакте... "вспоминая пройденный Путь сделал вывод, что у меня нет правил, нет традиций, нет религии, магия мне не интересна... но есть уважение к Вере и Знаниям каждого на Земле Человека... и благодарность Всем Подвижникам Всех Верований и Традиций... направления духовности? есть знание Себя Выше - какой я есть... и чувство глубокой связи внутри... выражающееся то безудержным счастьем и свободным парением надо всем... то невыразимой тоской и диким плачем от пережитого... Всемогущество Творца живет вместе с беспомощностью его носителя... Высокий Полет сменяется падением в Бездну... из крайности в крайность... но извне до глубины Души мне ничего не подошло, хотя ото всех понемножку и принимал подарки..." ощущение, что я сейчас падаю в бездну... как выбраться в этот раз? подскажите, будь ласка... )) Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал eugeny - Среда, 12.05.2010, 19:41 |
|
| |
Shanti | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здраствуйте.Не могли бы вы рассказать общие принципы взаимоотношений между людьми.Как воспринимать других людей.Как реагировать на безбожных людей.Как вести себя с ними.Какие качества и мыслинастроения необходимо культивировать общаясь с ними.Спасибо
|
|
| |
Len | Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Безбожникам?Попробуйте раздавать познавательную литературу.
|
|
| |
Engve | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "...Утяжеляя злодеяниями эфирную ткань собственного существа, этим он обрекает себя катастрофическому срыву в глубь миров, как только прекратится существование физического тела, позволявшего удерживаться на поверхности."© Даниил Андреев Я согласен с этим высказыванием, тк убедился в нем на собст. опыте. И собственно вопрос. Каким образом не сорваться в нижние слои? (как облегчить эфирную ткань?) Как я понимаю эфирная ткань это второе тело после физического и в нем находятся чакры. Если что поправте. Значит облегчить ее это убрать из себя то качество в повседневной жизнио что загрязняет определенную чакру. А потом уже и очистить ее полностью. Если смотреть ваше видео и читать книгу то ясно что мы имеем один вид энергии - сексуальный. А в это время очень таких людей которые не тратят ее. Значит у практически всех людей развитие остановилось на первой чакре? Что же будет с ними когда физическое тело сломается?
Сообщение отредактировал Engve - Суббота, 23.10.2010, 19:50 |
|
| |
Абырвалг | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| eugeny А вы не могли бы дать ссылку на Радова в контакте.Что то найти не могу
|
|
| |
tctyby2007 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| как часто можно встретить здесь Анатолия ,есть ли регулярность таких встреч
|
|
| |
vuvey | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте:) Меня очень давно интересуют несколько вопросов: 1. "Как Анатолий Багма относится к ответам, (на вопросы людей) А.В. Трёхлебова (Ведагора)?" 2. "Лада, Перун, Сварог, Вышень, Род, Ра-м-Ха - что говорит про них Анатолий? Если можно узнать, что это за Духовный уровень? Если можно сравнивать, то у Анатолия подобный Духовный уровень?" 3. Говорят, что смысл человеческой жизни - это победа над стихией скота в себе. Или полностью раскрытия яйце-хоре (семя дьявола) в себе. Так же говорят, что тока боги мира прави разорхивировали (раскрыли) полностью в себе это семя. - Говорил ли, что либо Анатолий по этому поводу? Если да, то можно узнать раскрыл ли Анатолий полностью в себе это семя? Заранее благодарен за ответы. Всего самого Доброго:)
|
|
| |
pavel1958 | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вопрос к Анатолию. Ездит он по России, проводит встречи?
|
|
| |